Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 17:07
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Дрожание анимации
Пытаюсь сделать в шапке кнопки в виде двигающихся картинок. Столкнулся с проблемой дрожания этих самых картинок при анимации. Сделал очень простой скрипт:
http://maestro-magnifico.ru/testdir/...age-slider.php
Более-менее безглючно оно работает только в фаерфоксе, в хроме и особенно в IE возникает сильное дрожание. Ежели кто сталкивался с подобным извращением, подскажите плз как это можно сделать более плавно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 17:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

для плавности можете добавить элементам css-свойство transition.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 18:28
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Я думал, это форум по JS...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Слава Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слава
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 2

$(document).ready(function() {

			$('#divisions li').mouseover(function() {
				$(this).animate({'width': '150'}, 300);
			});

			$('#divisions li').mouseleave(function() {
				$('#divisions li').animate({'width': '70'}, 300).dequeue();
			});

		});

так попробуйте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 13:59
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Нет никакого эффекта. Вообще, если посмотреть Файребагом, то видно, что при пересечении курсором границы картинок, меняется положение обоих картинок. Это и есть видимое дрожание.

//add
Проехали, воспользовался плагином Accordionza. Получилось не совсем то, что я задумывал, но по крайней мере без дрожания.

Последний раз редактировалось Freakmeister, 07.05.2012 в 15:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающий блок посредством CSS анимации и JS Zub Элементы интерфейса 5 19.01.2012 14:10
Как "заморозить" конечный результат css анимации? FINoM Общие вопросы Javascript 8 28.12.2011 17:52
Выполнить функцию после окончания всей анимации De-Luxis jQuery 2 24.11.2011 17:11
Определение смещения в момент анимации. 0931454574 jQuery 6 13.05.2011 09:55
Порядок выполнения анимации Tohin jQuery 3 03.07.2009 11:52