Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 14:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MsVasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsVasia
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 10

Не срабатывает функция при первом запуске сайта
Не срабатывает функция при первом запуске сайта, либо при ctrl+f5(алерты в функции не срабатывают), после обычного обновления страницы все функционирует в IE9 и Опере такой проблемы не возникает.

<script type="text/javascript" language="javascript">			
			(function ($) {
				$().ready(function () {

					$("button").button();

					var $select = $('#search select');

					// Инициализируем дополнительные элементы
					var $selectBoxContainer = $('<div>', {
						class: 'searchSelect',
						html: '<div class="selectBox"><b></b></div>'
					});

					var $dropDown = $('<ul>', {
						class: 'dropDown'
					});

					var $selectBox = $selectBoxContainer.find('div.selectBox');

					// Добавляем элементы исходного списка в созданный ul
					$select.find('option').each(function (i) {
						var $option = $(this);
					
						//if ($select.attr('selectedIndex') == i) {
						if ($select.val() == $option.val()) {
							$selectBox.children('b').html($option.text());
						}

						var $li = $('<li>', {
							html: $option.text(),
							click: function () {

								// Имитируем поведение select и изменяем его значение
								$selectBox.children('b').html($option.text());
								$dropDown.trigger('hide');
								$select.val($option.val());

							}
						});

						$dropDown.append($li);
					});

					$selectBoxContainer.append($dropDown.hide());
					$select.hide().after($selectBoxContainer);

					// Пользовательские события для ul списка
					$dropDown.bind('show', function () {

						if ($dropDown.is(':animated')) {
							return;
						}

						$selectBox.addClass('expanded');
						$dropDown.slideDown(200);

					}).bind('hide', function () {

						if ($dropDown.is(':animated')) {
							return;
						}

						$selectBox.removeClass('expanded');
						$dropDown.slideUp(200);

					}).bind('toggle', function () {
						if ($selectBox.hasClass('expanded')) {
							$dropDown.trigger('hide');
						} else
							$dropDown.trigger('show');
					});

					$selectBox.click(function () {
						$dropDown.trigger('toggle');
						return false;
					});

					// Свернем список, если ничего не выбрано
					$(document).click(function () {
						$dropDown.trigger('hide');
					});
				});

		})(jQuery);
			</script>

Последний раз редактировалось MsVasia, 17.05.2012 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

$().ready(function () {

что это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 09:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MsVasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsVasia
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 10

Для повышения времени отклика, но если убираем то проблема все равно остается
$(function () {
     $("button").button();

     var $select = $('#search select');

....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 09:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

попробуйте заменить это
$().ready(function () {

на это
$(function(){


так код, вроде, беглым взглядом номальный.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 10:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MsVasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsVasia
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 10

пробовал, результат тот же
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 10:11
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от MsVasia Посмотреть сообщение
Для повышения времени отклика
да ну, не уверен что это работает, и что-то повышает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 10:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MsVasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsVasia
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 10

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
да ну, не уверен что это работает, и что-то повышает
Возможно, но тут немного о другом тема и не хотелось бы заводить пустые споры. Мне главное с проблемой разобраться. Сайт то уже запущен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MsVasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsVasia
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 10

И еще момент на localhost, такой проблемы не возникает, только на сервере
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от MsVasia Посмотреть сообщение
И еще момент на localhost, такой проблемы не возникает, только на сервере
отлично кидайте линку, посмотрим
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MsVasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от MsVasia
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 10

http://onlineopros.ru/
поиск на HomePage, если с 1го раза не прокатило то жмем ctrl+f5 пару раз
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Проблема с MOUSEMOVE при "перетаскивании" сайта miller Events/DOM/Window 3 25.06.2010 20:34
Сообщение при копировании строки адреса сайта ullltra Общие вопросы Javascript 2 19.11.2009 18:04
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24