Проблема с .click()
Добрый день, умные люди! У меня такой вопрос - почему не работает следующий код?
<div class="main"><div class="forum">click me</div></div> <div class="main"><div class="forum">click me</div></div> <div class="main"><div class="forum">click me</div></div> <div class="main"><div class="forum">click me</div></div> <div class="main"><div class="forum">click me</div></div> $("div.forum").each(function(){ $(this).click(function(){ alert('hello world'); }); }); Если в область each() { ... } вписать не клик, а сразу алёрт - то все работает. А именно при нажатии на див - ничего... Второй день мучаюсь, помогите, пожалуйста! |
$(".forum ").click(function() { alert("hello world"); });
Вообще непонятно по вашему коду зачем используется метод each. |
Всё отлично работает, проблема в чем-то другом. http://jsfiddle.net/ecbjZ/
Пользуйтесь консолью (в хроме — контрл+шифт+i), должно показать, в чем косяк. |
стерто
|
Цитата:
надо либо так: 1. обернуть эти строки в тэг <script> <script> $("div.forum").each(function() { $(this).click(function() { alert('hello world'); }); }); </script> и вставить его перед закрывающим тэгом </body>. 2. Либо вставить такой код внутрь тэга <head></head>. <head> ... ... <script> $(document).ready(function() { $("div.forum").each(function() { $(this).click(function() { alert('hello world'); }); }); }); </script> ... ... </head> |
Вообще должно работать как есть... но попробуй так
$("div.forum").each(function(i, forum){ $(forum).click(function(){ alert('hello world'); }); }) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |