Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для gaolong Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaolong
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 35

Star Rating 2
Снова возникла проблема.... в фаерфоксе не показывает option без select.
тоесть если пишу селект
<select>
<option class="rev_stars" value="0"></option>
<option class="rev_stars" value="1"></option>
<option class="rev_stars" value="2"></option>
<option class="rev_stars" value="3"></option>
<option class="rev_stars" value="4"></option>
<option class="rev_stars" value="5"></option>
</select>

вылазить выпадающий список - жмешь - выпадает список с ЗВЕЗДОЧКАМИ в 1 ряд как надо, но при этом в опере и ИЕ не показывает вообще их.
Без селекта - фаерфокс вообще не выводить теги оптион., в других браузерах - все окей.

Знает кто, как решить проблему кроссбраузерности этих звездочек?
Буду благодарен за решение проблемы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 09:35
Аватар для SashaBorandi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SashaBorandi Посмотреть профиль Найти все сообщения от SashaBorandi
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 16

Сообщение от gaolong Посмотреть сообщение
Снова возникла проблема.... в фаерфоксе не показывает option без select.
тоесть если пишу селект
<select>
<option class="rev_stars" value="0"></option>
<option class="rev_stars" value="1"></option>
<option class="rev_stars" value="2"></option>
<option class="rev_stars" value="3"></option>
<option class="rev_stars" value="4"></option>
<option class="rev_stars" value="5"></option>
</select>

вылазить выпадающий список - жмешь - выпадает список с ЗВЕЗДОЧКАМИ в 1 ряд как надо, но при этом в опере и ИЕ не показывает вообще их.
Без селекта - фаерфокс вообще не выводить теги оптион., в других браузерах - все окей.

Знает кто, как решить проблему кроссбраузерности этих звездочек?
Буду благодарен за решение проблемы.
Так ясень-пень! У тебя теги option пустые.. нужно так <option value="n">5</option>

читай htmlbook.ru
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 19:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

gaolong, ты об этом? А при чем там select?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2009, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для gaolong Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaolong
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 35

применимо для селекта...но в ФФ не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2009, 19:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

где написано, что может работать с select? И зачем?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2009, 20:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для gaolong Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaolong
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 35

ну незнаю где написано..но работало в ИЕ и Опера

ну я заменил на инпуты...все ок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Star Rating gaolong jQuery 11 13.02.2009 11:47