Переопределить тег "а"
Здравствуйте!
Я хочу переопределить тег "а", чтобы сначала вызвалась анимация, а потом осуществлялся непосредственно переход по ссылке. На сайте есть: хедер, футер, левая часть и контент. Они с помощью jquery отлично выезжают, как мне надо. А вот хотелось бы сделать плавное убирание этих элементов. Нарыл в инете вот такой вот код. Первое, что попробовал: это поочередно вызывать функции (в callback предыдущей зписывать следующую функцию), но вызывалась первая функция, а потом сразу осуществлялся переход по ссылке. $('a').click(function() { var link = this; $("div#content").animate( {opacity: "0"}, 250, function() { $("div#header").animate( {height: "0px"}, 250, function() { window.location = link.attr("href"); } ) } ) }); Сейчас пытаюсь так реализовать: $('a').click(function() { var link = this; $("div#content").fadeOut(1000); $("div#footer").slideDown(100); $("div.left").slideDown(2000); $("div#header").stop().slideUp(2500).delay(8000).queue( function() { window.location = link.attr("href"); }); }); |
damintsew,
Мну думает, что самое простое создавать ссылку без href, помещая ссылку в alt, а при клике, после анимации, достав ссылку из alt переходить по ней |
$('a').click(function() { // ваш код return false; }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |