буфер обмена!
есть на jquery такой плагин http://www.steamdev.com/zclip/
помогите пжл, как можно скопировать в буфер текст, не нажимая на ссылку. программным образом. .click() не работает не по ссылке, не по флешке. надо чтобы текст из элемента копировался в буфер через промежуток времени или есть другое какое-нибудь кроссбраузерное решение :help: :help: :help: |
похоже что этот плагин не предоставляет такой возможности
|
а покрутить код плагина. я просто довольно нуб в js, только jquery учу. а там непонятно. или какие-то особые может надо события послать, чтобы скрипт исполнился
|
в этом плагине поверх ссылки размещается невидимый флеш.
И по клику по флешу и происходит копирование в буфер. Программно из JS_а по флешу кликнуть нельзя. И судя по тому, что как минимум еще в одном подобном плагине flash также подсовывается поверх ссылки, то похоже что флеш не умеет копировать в буфер обмена, без клика пользователя. Но это только мое предположение. Но, даже если я не прав, то подкручивать надо в первую очередь не плагин, а код флеша |
Gvozd, да наверное в плагине передается только текст для флеша. спасибо. буду тогда сам пилить флеш
|
chubrick,
Вряд ли возможное решение, если решение есть, - то только на silverlight Флешка и брауз ограничения безопасности, не позволяю кликать по флеш не натуральной мышкой |
Цитата:
|
observer,
Не работает эта библитека без клика на флешь, мну её юзает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |