Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   XHR finished loading (https://javascript.ru/forum/jquery/28784-xhr-finished-loading.html)

khusamov 02.06.2012 17:53

XHR finished loading
 
Здравствуйте!

В хроме на каждый AJAX запрос из Jquery вылезает в консоли строка:
XHR finished loading

Как запретить ее вывод? Чтобы не мешалась.

Deff 02.06.2012 18:28

khusamov,
Каков вид запроса ?

khusamov 02.06.2012 18:44

Не совсем понял вопрос.

Я запрос делаю таким образом:

$.ajax({
   url: "/zf/test/zend",
   data: {
      format: "json"
   },
   dataType: "json",
   success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest) {
      console.log(data);
   },
   error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
      alert("Ошибка");
      console.log(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown);
      console.log(errorThrown.message);
      console.log(errorThrown.stack);
      console.log(errorThrown.type);
   }
});

Octane 02.06.2012 21:22

В правом нижнем углу кнопка в виде шестеренки, которая открывает настройки. Там надо снять галочку с «Log XMLHttpRequest».

khusamov 03.06.2012 02:36

Спасибо!

nerv_ 03.06.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Deff
khusamov, Каков вид запроса ?

сейчас практически все юзают комбайны, не задумываясь о том, как они работают. Зачем голову ерундой забивать, главное денюжку получить)
На одном из форумов, кажется верстальщики, обсуждали какой же все-таки плагин подключить, чтобы меню вот так выпадало, а не эдак. И это в порядке вещей - прикручивать готовые решения и получить за это деньги. Я уже молчу про фреймворки - разжевать резжевали, осталось только проглотить.

Все сказанное выше не является замечаниями в адрес khusamov, скорее мысли в слух.

p.s. насколько мне известно
1. get
2. post
3. head

khusamov 08.06.2012 15:39

nerv_, у меня голова иногда пухнет от javascript, jquery, Ext JS, Zend Framework, PHP, MySQL, Doctrina... (список очень большой) Все это приходится использовать чтобы собрать систему, но углубляться в каждую из них похоже уже никогда не получится. Каждая технология очень емкая. Потому и возникают порой такие вот вопросы. И то, после многочасового выяснения решения этой проблемы при помощи разных тестов.

Плюс к этому никто не отменял остальные бытовые проблемы: бухгалтерия, работники, клиенты, налоги, дом и т.п.))))


Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.