Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 17:53
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

XHR finished loading
Здравствуйте!

В хроме на каждый AJAX запрос из Jquery вылезает в консоли строка:
XHR finished loading

Как запретить ее вывод? Чтобы не мешалась.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 18:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

khusamov,
Каков вид запроса ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 18:44
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Не совсем понял вопрос.

Я запрос делаю таким образом:

$.ajax({
   url: "/zf/test/zend",
   data: {
      format: "json"
   },
   dataType: "json",
   success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest) {
      console.log(data);
   },
   error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
      alert("Ошибка");
      console.log(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown);
      console.log(errorThrown.message);
      console.log(errorThrown.stack);
      console.log(errorThrown.type);
   }
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 21:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В правом нижнем углу кнопка в виде шестеренки, которая открывает настройки. Там надо снять галочку с «Log XMLHttpRequest».
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 02:36
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 12:02
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Deff
khusamov, Каков вид запроса ?
сейчас практически все юзают комбайны, не задумываясь о том, как они работают. Зачем голову ерундой забивать, главное денюжку получить)
На одном из форумов, кажется верстальщики, обсуждали какой же все-таки плагин подключить, чтобы меню вот так выпадало, а не эдак. И это в порядке вещей - прикручивать готовые решения и получить за это деньги. Я уже молчу про фреймворки - разжевать резжевали, осталось только проглотить.

Все сказанное выше не является замечаниями в адрес khusamov, скорее мысли в слух.

p.s. насколько мне известно
1. get
2. post
3. head
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 15:39
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

nerv_, у меня голова иногда пухнет от javascript, jquery, Ext JS, Zend Framework, PHP, MySQL, Doctrina... (список очень большой) Все это приходится использовать чтобы собрать систему, но углубляться в каждую из них похоже уже никогда не получится. Каждая технология очень емкая. Потому и возникают порой такие вот вопросы. И то, после многочасового выяснения решения этой проблемы при помощи разных тестов.

Плюс к этому никто не отменял остальные бытовые проблемы: бухгалтерия, работники, клиенты, налоги, дом и т.п.))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить http запрос в javaScript BorodinKO Общие вопросы Javascript 5 20.03.2012 23:23
Не рабоает кросс-доменный XHR Solovei95 Общие вопросы Javascript 5 11.11.2011 18:44
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
создание XHR оьектов циклом Jekel AJAX и COMET 5 25.03.2010 16:50
небольшая проблема с XHR запросом thunder2 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 03.08.2009 13:21