Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAZVOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAZVOR
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 24

загрузка дополнительных новостей по нажатию на кнопку
Здравствуйте
делаю загрузку дополнительных новостей по нажатию на кнопку

сделал такой код
$('#getForecast').click( function() {
    
 var $myLink = jQuery('<div>', 
 
 {
    id: 'myElement',
	clacc: 'newsload',
    href: '#',
    css: {
        color: 'black',
        backgroundColor: '#ccc'
    },
    click: function() {
        jQuery(this).css('backgroundColor', 'red');
    },
    mouseenter: function() {
        jQuery(this).css('backgroundColor', 'magenta');
    },
    mouseleave: function() {
        jQuery(this).css('backgroundColor', '#ccc');
    },
    html: ''
	
}).appendTo('#forecast');
      

     $('#myElement').load( 'ajax.php', 'page=2', true );

    } );

 

 } );


он должен при нажатии на кнопку создавать <div> на странице и помещать туда старые новости

вот в этом месте
$('#myElement').load( 'ajax.php', 'page=2', true );


значение page при каждом клике должно увеличиваться на 1

и новости должны помещаться не в один и тот же <div>
а в те который которые содаются
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 22:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от RAZVOR
сделал такой код
Или выложите полный код или лучше ссылку на страницу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAZVOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAZVOR
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 24

Цитата:
Сообщение от RAZVOR
сделал такой код
Или выложите полный код или лучше ссылку на страницу
дать ссылку не могу так как на локалке всё, а вот полный код страницы

[code]<?PHP
// Устанавливаем соединение с базой данных
include './libs/mysql.php';
// Переменная хранит число NEWS выводимых на станице
$num = 2;
// Извлекаем из URL текущую страницу
$page = $_GET['page'];
// Определяем общее число сообщений в базе данных
$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM irbis_news");
$rgPosts = mysql_fetch_row($result);
$posts=$rgPosts[0];
// Находим общее число страниц
$total = intval(($posts - 1) / $num) + 1;
// Определяем начало сообщений для текущей страницы
$page = intval($page);
// Если значение $page меньше единицы или отрицательно
// переходим на первую страницу
// А если слишком большое, то переходим на последнюю
if(empty($page) or $page < 0) $page = 1;
if($page > $total) $page = $total;
// Вычисляем начиная к какого номера
// следует выводить сообщения
$start = $page * $num - $num;
// Выбираем $num сообщений начиная с номера $start
$result = mysql_query("SELECT * FROM irbis_news LIMIT $start, $num");
// В цикле переносим результаты запроса в массив $postrow
while ( $postrow[] = mysql_fetch_array($result))

echo "<div id='newss'>";
for($i = 0; $i < $num; $i++)
{
echo "<p>
<h1>".$postrow[$i]['subtitle']."</h1> <br/>
<p>".$postrow[$i]['date']."</p>
<p>".$postrow[$i]['text']."</p></p>";
}
echo "</div>";
$pervpage='';
$page2left='';
$page1left='';
$page2right='';
$page1right='';
$nextpage='';
// Проверяем нужны ли стрелки назад
if ($page != 1)
{
$pervpage = '<a href= ./cccc?page=1><<</a>
<a href= ./cccc?page='. ($page - 1) .'><</a> ';
}

// Проверяем нужны ли стрелки вперед
if ($page != $total) $nextpage = ' <a href= ./cccc?page='. ($page + 1) .'>></a>
<a href= ./cccc?page=' .$total. '>>></a>';

// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href= ./cccc?page='. ($page - 2) .'>'. ($page - 2) .'</a> | ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href= ./cccc?page='. ($page - 1) .'>'. ($page - 1) .'</a> | ';
if($page + 2 <= $total) $page2right = ' | <a href= ./cccc?page='. ($page + 2) .'>'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = ' | <a href= ./cccc?page='. ($page + 1) .'>'. ($page + 1) .'</a>';

// Вывод меню
echo $pervpage.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$nextpage;
?>

<html>
<head>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>

<script src="https://raw.github.com/cowboy/jquery-hashchange/v1.3/jquery.ba-hashchange.js"></script>

<script>
$( function rrrr() {



$('#getForecast').click( function() {

var $myLink = jQuery('<div>',

{
id: 'mykElement',
clacc: 'newsload',
href: '#',
css: {
color: 'black',
backgroundColor: '#ccc'
},
click: function() {
jQuery(this).css('backgroundColor', 'red');
},
mouseenter: function() {
jQuery(this).css('backgroundColor', 'magenta');
},
mouseleave: function() {
jQuery(this).css('backgroundColor', '#ccc');
},
html: ''

}).appendTo('#forecast');


$('#mykElement').load( 'ajax.php', 'page=2', true );

} );



} );



</script>

</head>
<body>

<div id="ajax"></div>




<div id="forecast"></div>
<button id="getForecast">CHITAT DALSHE</button>
</body>

[code]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить все элементы строки таблицы по нажатию на кнопку ansi_str Events/DOM/Window 2 01.03.2012 14:58
Странное рядом ... загрузка дополнительных скриптов при ajax-запросе dummer jQuery 7 24.02.2010 15:37