Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для peter888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от peter888
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 60

Разные ползунки в jQuery UI Slider
Здравствуйте!
Без лишней воды сразу к сути: надо сделать два разных ползунка (для левого одна картинка, для правого - другая) для этого скрипта: http://www.xiper.net/examples/js-plugins/ui/ui-slider/
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Или может кто-то вдел где-то уже реализованный пример?
А то там общий стиль как для левого, так и для правого ползунка, и даже id у них нету, чтобы зацепится..
Помогите плиз..

Последний раз редактировалось peter888, 15.06.2012 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 22:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

peter888,
В низ страницы
<style>
#FirstA{ 
background: url(http://mybb.ru/f/collection/0213.gif) no-repeat transparent!important;
}
#LastA{ 
background: url(http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif) no-repeat transparent!important;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div.ui-slider").find("a.ui-slider-handle:first").attr("id","FirstA")
$("div.ui-slider").find("a.ui-slider-handle:last").attr("id","LastA")
})
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 15.06.2012 в 22:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 23:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для peter888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от peter888
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
peter888,
В низ страницы
<style>
#FirstA{ 
background: url(http://mybb.ru/f/collection/0213.gif) no-repeat transparent!important;
}
#LastA{ 
background: url(http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif) no-repeat transparent!important;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div.ui-slider").find("a.ui-slider-handle:first").attr("id","FirstA")
$("div.ui-slider").find("a.ui-slider-handle:last").attr("id","LastA")
})
</script>
Большое спасибо! То что надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ограничение диапазона jquery ui slider ZETN1S jQuery 3 22.03.2013 08:59
Jquery Slider UI [ help ] rash2x jQuery 0 27.07.2011 16:18
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
jQuery range slider Turner jQuery 0 15.03.2011 11:51
Ползунки в Jquery UI Slider deface jQuery 0 07.12.2010 15:04