http://188.134.88.186/dictinory.html#i?3
вот, например :) div#tooltipStorag в div#content скрипт в каждом iframe - dictinory.js |
Blizzart,
Повяз в фреймах Можешь текущий скрипт поставить на нижний фрейм ? ( не файлом -а скриптом на страницу ) - тяжко елозить по загрузочным файлам (при удаче -потом всунешь обратно Ксать я не понял - у тьву .tooltip в самом фрейме не всплывает ? ( Если открыть сам отдельный фрейм ? и елозить по нему |
хорошо! в букве "Э" скрипт
открыл отдельно всё работает |
|
1. Добейстесь нормального всплытия подсказки в одном отдельном фрейме...
Далее я поправлю |
В том-то и проблема что она криво всплывает во фрейме... но если грузить в div#tooltipStorag, то нормально можно расположить
|
Blizzart,
Нун добиться нормально всплытия (без центрирования и наших добавлений) на самой страницы фрейма - далее мну доковыряет (Но думаю уже к завтра - чот устал |
сделал. хорошо, тогда до завтра :thanks:
|
Оказалось можно сделать проще. На родительскую страницу надо написать
$("#[a-z]_iframe").load(function () { var childElements = $(this).contents().find("#tooltip"); $("#tooltipStorag").append(childElements); }); а в фрейме можно ничего не добавлять, так как tooltip и так появляется и исчезает. Только я не понял как правильно поместить регулярное выражение перед названием iframe, чтобы не добавлять класс. сейчас не подставляет любую букву |
Blizzart,
$("#[a-z][a-z]_iframe").load(function () { var childElements = $(this).contents().find("#tooltip"); $("#tooltipStorag").append(childElements); }); Или $("iframe[id$='_iframe']").load(function () { var childElements = $(this).contents().find("#tooltip"); $("#tooltipStorag").append(childElements); }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |