Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Изменение значений input в форме перед ее отправкой через ajax (https://javascript.ru/forum/jquery/29396-izmenenie-znachenijj-input-v-forme-pered-ee-otpravkojj-cherez-ajax.html)

rustleofstars 26.06.2012 13:19

Изменение значений input в форме перед ее отправкой через ajax
 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в форме изменить значения перед ее отправкой с помощью ajax. Имею ввиду изменить не параметром урла а кодом типа $(#id).val(val); Если да то подскажите, пожалуйста, конструкцию $.ajax для этого.

$(function () {$(".mcqp").live("click", function () {
	$.ajax({type:'POST', url: 'index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=view', data: , beforeSend:function(data){  
    }, success: function() {  
   return $('#jshop_module_cart').html();
      
}});
		
	return false; 
	});

Deff 26.06.2012 14:47

var value1='22'
$(function () {$(".mcqp").live("click", function () {
$(#id).val(value1); //Тут Меняем
	$.ajax({type:'POST', url: 'index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=view', data: , beforeSend:function(data){  
    }, success: function() {  
   return $('#jshop_module_cart').html();
      
 }});
		
	return false; 
});

rustleofstars 26.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 184229)
var value1='22'
$(function () {$(".mcqp").live("click", function () {
$(#id).val(value1); //Тут Меняем

Возможно я неправильно изложил задачу. Сама форма находится не на текущей странице а по урлу index.php?option=com_jshopping&controller=cart&tas k=view Поэтому интересует именно выполнение в $.ajax. Только вот непонятно где нужно размещать там $(#id).val(value1); , возможно в data ?

Deff 26.06.2012 15:09

rustleofstars,
Тады Вам надо в запросе передать чисто некий параметр - который будет обрабатываться сервером и уже сервер по данному параметру изменит ту форму

Как вставлять доп параметры в Post -запрос => http://jquery-docs.ru/Ajax/jQuery.po...tacallbacktype

rustleofstars 26.06.2012 17:40

спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.