Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rustleofstars Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustleofstars
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 24

Изменение значений input в форме перед ее отправкой через ajax
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в форме изменить значения перед ее отправкой с помощью ajax. Имею ввиду изменить не параметром урла а кодом типа $(#id).val(val); Если да то подскажите, пожалуйста, конструкцию $.ajax для этого.

$(function () {$(".mcqp").live("click", function () {
	$.ajax({type:'POST', url: 'index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=view', data: , beforeSend:function(data){  
    }, success: function() {  
   return $('#jshop_module_cart').html();
      
}});
		
	return false; 
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 14:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var value1='22'
$(function () {$(".mcqp").live("click", function () {
$(#id).val(value1); //Тут Меняем
	$.ajax({type:'POST', url: 'index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=view', data: , beforeSend:function(data){  
    }, success: function() {  
   return $('#jshop_module_cart').html();
      
 }});
		
	return false; 
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rustleofstars Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustleofstars
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
var value1='22'
$(function () {$(".mcqp").live("click", function () {
$(#id).val(value1); //Тут Меняем
Возможно я неправильно изложил задачу. Сама форма находится не на текущей странице а по урлу index.php?option=com_jshopping&controller=cart&tas k=view Поэтому интересует именно выполнение в $.ajax. Только вот непонятно где нужно размещать там $(#id).val(value1); , возможно в data ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

rustleofstars,
Тады Вам надо в запросе передать чисто некий параметр - который будет обрабатываться сервером и уже сервер по данному параметру изменит ту форму

Как вставлять доп параметры в Post -запрос => http://jquery-docs.ru/Ajax/jQuery.po...tacallbacktype
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rustleofstars Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustleofstars
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 24

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36