Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

Не отправляется скрипт через ajax на сервере
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой:
Сделал форму обратной связи и передаю данные с помощью аякс.
На локальном компьютере все работает нормально, а на сервере не работает. По клику на кнопку отправить ничего не происходит, firebag ошибок не выдает вот сам код
$('#form-popup').submit(function(e){
				e.preventDefault();
				
				var name = $('input[name=name]').val();
				var vopros = $('textarea[name=vopros]').val();
				var obosobka = $('#filial').val();
				var coll = $('input[name=coll]').val();
				var kapcha = $('#kapcha1').val();
				//alert(obosobka);
				$.ajax({
						type: "POST",
						cache: false,
						url: "modules/mod_mail/controller.php",
						data: ({name: name, vopros: vopros, obosobka:obosobka, coll:coll, kapcha:kapcha}),
						
						success: function(data)
							{
																								
								$('#result').html(data);
							}
						
						
					});
				});

Если убираю строчку e.preventDefault(); Скрипт передается но открывается страница контроллера.
В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Что значит страница контролёра ???
Исходный код контролёра что ли ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

Да, файл обработки формы.
Прописал в в функции ajax путь отправки с http://site.ru/modules/mod_mail/controller.php
Форма начала отправляться, но тогда в котролер не попадает $_SESSION
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
PHP: несколько AJAX запросов с долговременной обработкой на сервере FINoM Серверные языки и технологии 9 20.03.2012 19:50
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Скрипт ajax чата seoabcd Общие вопросы Javascript 2 20.02.2011 18:39
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12