Жду исправления. Интересно, что за сайт клепаешь, хочу увидеть, что в конце будет. Предполагаю "картиночный" баш какой-то)
|
как вы просили сделал! толку 0
|
проблема имеено как я вам описал! не могу понять согласно инструкции как дождаться сперва отгрузки потом остального
|
Вот эта функция ругается на то, что не может найти элемент:
function launchEditor(id, src) { featherEditor.launch({ image: id, url: src }); return false; } В ней всё дело |
Вот мне нужно чтоб она выполнялась после полной отгрузки ajax! то есть загрузил html! а потом тока она! как?) я туплю пробывал через ready() толку нет
|
А что за плагин ты подключал? Я не вижу ни одной библиотеки в head, и функция ругается, featherEditor ругается, что её нету.
|
кстати а сайт будет заключатся в троллинге веб страниц, путем редактирования скринов)
|
<!-- Load Feather code --> <script type=\"text/javascript\" src=\"http://feather.aviary.com/js/feather.js\"></script> <!-- Instantiate Feather --> <script type=\"text/javascript\"> var featherEditor = new Aviary.Feather({ apiKey: 'd8d50760e', apiVersion: 2, tools: 'stickers,text,draw', appendTo: '', onSave: function(imageID, newURL) { var img = document.getElementById(imageID); img.src = newURL; } }); function launchEditor(id, src) { featherEditor.launch({ image: id, url: src }); return false; } </script> Вот подлючение |
ну ка убирай его из create.php и в вставь в индексный файл.
|
во спасибо заработало! но до этого я втыкал не работало!
Кстати все желающие принять участие и поддержку в развитии нового проекта) т. к. я нуб но люблю генерировать идеи) можно делать взаимозачеты |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |