Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 11:07
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Виджет моросит с jquery
Во вложении инструкция от виджета!
Суть такова подключил jquery 1.7.2
Потом $.ajax принимаю html код где стоит этот виджет! и кнопка не работает!
Поковырял мануал, пробывал а толку нет! Кстати в виджете подгружается jquery 1.7.1! Но думаю проблема не в этом!
Кто как перевел, и что бы сделал?
Изображения:
Тип файла: jpg Без имени.jpg (251.0 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

Сперва подгрузите html, затем повесьте событие.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 12:20
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

ну через document.ready() в загружаемом htmL? я делал бестолку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 14:17
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Ребят, я наверно уже всех задолбал с этим, но всё-же - СМОТРИТЕ сначала в консоль, в 98% случаев ошибку можно увидеть там, если же там бага нет, то уже постите вопрос, но опять же - учитывайте, что люди здесь не экстрасенсы и им надо видеть код.

Итог: Смотри в консоль, если не поможет - скинь хоть кусок своего кода.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 14:36
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

featherEditor is undefined без аякса работает!

так загружаю html
$("#create").click(function()
{
$("#wrapper").load("create.php");
}

дальше php файл
выводит

Цитата:
if (isset($_POST['url']))
{
$url = SiteScreenshot ($_POST['url']);
$full_url = "http://delfun.ru/".$url;
echo "
<!-- Load Feather code -->
<script type=\"text/javascript\" src=\"http://feather.aviary.com/js/feather.js\"></script>

<!-- Instantiate Feather -->
<script type=\"text/javascript\">

var featherEditor = new Aviary.Feather({
apiKey: 'd8d50760e',
apiVersion: 2,
tools: 'stickers,text,draw',
appendTo: '',
onSave: function(imageID, newURL) {
var img = document.getElementById(imageID);
img.src = newURL;
}
});

function launchEditor(id, src) {
featherEditor.launch({
image: id,
url: src
});
return false;
}

</script>

<div id=\"injection_site\"></div>

<img id=\"image1\" src=\"$full_url\"/>

<!-- Add an edit button, passing the HTML id of the image and the public URL ot the image -->
<p><input type=\"image\" src=\"http://advanced.aviary.com/images/feather/edit-photo.png\" value=\"Edit photo\" onclick=\"return launchEditor('image1', '$full_url');\" /></p>";
}
else
{
echo "
<script type='text/javascript'>
$('#button_show').click(function()
{
var temp_url = $('#insert_url').val();
if (temp_url=='')
{
alert('Введите url');
}
else
{
$.ajax({
async: false,
type: 'POST',
url: 'create.php',
data: 'url=' + temp_url,
success: function(data){
$('#screen').html(data);
}
});
}
}
);
</script>
<div>
<input id='insert_url' type='url' placeholder='Пример: delfun.ru'/><button id='button_show'>Показать</button>
<div id='screen'>
</div>
</div>";
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 15:07
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

.load() - тот же ajax. А с этим смотрю справился, пока я твой сайт ковырял)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 15:11
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

А консоль всё же полезна. Вот она мне выдала вот такое при клике на "Edit Photo":

Цитата:
Uncaught TypeError: Cannot call method 'launch' of undefined
Значит ты передаешь обработчику "ничего".
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 15:19
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

блин это баг!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 15:20
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

67 строка твоего php файла:

<p>
<input type=\"image\" src=\"http://advanced.aviary.com/images/feather/edit-photo.png\" value=\"Edit photo\" onclick=\"return launchEditor('image1',
'$full_url'
);\" /></p>


Вот здесь косяк. Надо так:

<p><input type=\"image\" src=\"http://advanced.aviary.com/images/feather/edit-photo.png\" value=\"Edit photo\" onclick=\"return launchEditor('image1', '".$full_url."');\" /></p>


Ты передавал вместо ссылки по сути пустоту. будь внимательней
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 15:21
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

вот суть в том. что скрипт должен включатся после полной загрузки! сверху же картинку кинул! пробывал но не пашет! все откатил! пробывал без аякса все работало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 07:01
Вопрос jQuery UI – виджет Tabs TaKs Общие вопросы Javascript 0 15.07.2012 20:52
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 20:29
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 10:38
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 17:16