Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:21
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Жду исправления. Интересно, что за сайт клепаешь, хочу увидеть, что в конце будет. Предполагаю "картиночный" баш какой-то)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:25
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

как вы просили сделал! толку 0
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:26
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

проблема имеено как я вам описал! не могу понять согласно инструкции как дождаться сперва отгрузки потом остального
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:28
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Вот эта функция ругается на то, что не может найти элемент:

function launchEditor(id, src) {
        featherEditor.launch({
            image: id,
            url: src
        });
        return false;
    }


В ней всё дело
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:31
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Вот мне нужно чтоб она выполнялась после полной отгрузки ajax! то есть загрузил html! а потом тока она! как?) я туплю пробывал через ready() толку нет
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:33
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

А что за плагин ты подключал? Я не вижу ни одной библиотеки в head, и функция ругается, featherEditor ругается, что её нету.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:34
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

кстати а сайт будет заключатся в троллинге веб страниц, путем редактирования скринов)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:36
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

<!-- Load Feather code -->
<script type=\"text/javascript\" src=\"http://feather.aviary.com/js/feather.js\"></script>

<!-- Instantiate Feather -->
<script type=\"text/javascript\">

var featherEditor = new Aviary.Feather({
        apiKey: 'd8d50760e',
        apiVersion: 2,
        tools: 'stickers,text,draw',
        appendTo: '',
        onSave: function(imageID, newURL) {
            var img = document.getElementById(imageID);
            img.src = newURL;
        }
    });

function launchEditor(id, src) {
        featherEditor.launch({
            image: id,
            url: src
        });
        return false;
    }

</script>


Вот подлючение
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:39
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

ну ка убирай его из create.php и в вставь в индексный файл.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:43
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

во спасибо заработало! но до этого я втыкал не работало!

Кстати все желающие принять участие и поддержку в развитии нового проекта) т. к. я нуб но люблю генерировать идеи) можно делать взаимозачеты
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Вопрос jQuery UI – виджет Tabs TaKs Общие вопросы Javascript 0 15.07.2012 21:52
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16