Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для didfree Посмотреть профиль Найти все сообщения от didfree
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 10

Составьте пожалуйста регулярное выражение
Помогите пожалуйста составить регулярное выражение для проверки:
Сегодня, 19:20
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 15:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

if ( "Сегодня, 19:20" === "Сегодня, 19:20" ) {
    alert( "Yes!!!!" )
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 15:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

didfree,
Еще Варианты есть ? (Или запись единственная ? Выложите пяток правильных и два-три, которые - нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 15:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

if ( /Сегодня, \d{1,2}:\d{1,2}/.test( "Сегодня, 19:20" ) ) {
    alert( "Yes!!!!" )
}

if ( /Сегодня, \d{1,2}:\d{1,2}/.test( "Сегодня, 23:34" ) ) {
    alert( "Yes!!!!" )
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для didfree Посмотреть профиль Найти все сообщения от didfree
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 10

devote, спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка e-mail регулярное выражение mycoding Общие вопросы Javascript 4 09.02.2017 10:12
Помогите написать регулярное выражение! Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 09:12
регулярное выражение leny Общие вопросы Javascript 1 24.09.2011 17:30
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29