Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Доступ к родительскому элементу по дочернему (https://javascript.ru/forum/jquery/30051-dostup-k-roditelskomu-ehlementu-po-dochernemu.html)

рони 13.06.2018 11:49

может так ...
setTimeout(function(){
if(document.querySelectorAll(".cf_sel_opt").length < 3)  document.querySelector(".cf_resetAll_link").classList.remove("cf_resetAll_link-vis");
},1000)

рони 13.06.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от j0hnik
подробней если можно

Все Категории было тут и тут Все Линии продуктов сейчас нет, и похоже всё заработало

adm777 13.06.2018 11:57

Сработало вот это
setTimeout(function(){
if(document.querySelectorAll(".cf_sel_opt").length ==0) document.querySelector(".cf_resetAll_link").style. display='none';
},0)

Только опустил до 0, теперь победить чтоб при переключении фильтров он не пропадал, а то скачет не по феншую),

Сей час попробую еще ваш вариант.

рони 13.06.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от adm777
Сей час попробую еще ваш вариант.

length == 0 если не поможет, и у вас там bootstrap.min.js отвалился может из-за него и были проблемы?

adm777 13.06.2018 12:22

Вот тут на ноль опустил
.style. display='none'; },0)
bootstrap.min.js грузится.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.