Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 00:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

This вне функции
Почему-то при вызове:
$(".class").height($(".class").next().height());
,height берется только один, в итоге - для каждого .class - одна и та же высота!
Как сделать что-то типа:
$(".class").height($(this).next().height()); ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 00:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(".class").each(function(){
    $(this).height($(this).next().height());
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 00:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Вызов функции вне html объекта arwprod jQuery 25 05.10.2010 00:14
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03