Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   .get() достаем только 1 блок (https://javascript.ru/forum/jquery/30195-get-dostaem-tolko-1-blok.html)

Beriagts 27.07.2012 14:20

.get() достаем только 1 блок
 
Как организовать выборку через get запрос только чтобы достать информацию с одного блока на странице
$.get('/test', function(data) {
	  var htmlData = data.children('.content .news').html();
	  $('.result').html(htmlData);
	});

Данный пример не верен так как возвращает весь код test.html и с ним как бы работать невозможно, как достать только 1 блок .news ?

devote 27.07.2012 14:28

$('.result').load('/test .content .news');

Beriagts 27.07.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 192060)
$('.result').load('/test .content .news');

Да через load все работает но мне нужно получить данные в var htmlData, мне еще с ним нужно дальше плясать.

devote 27.07.2012 16:40

$.get('/test', function( data ) {
    var htmlData = $( data ).find('.content .news').html();
    $('.result').html( htmlData );
});


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.