Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 13:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

.get() достаем только 1 блок
Как организовать выборку через get запрос только чтобы достать информацию с одного блока на странице
$.get('/test', function(data) {
	  var htmlData = data.children('.content .news').html();
	  $('.result').html(htmlData);
	});

Данный пример не верен так как возвращает весь код test.html и с ним как бы работать невозможно, как достать только 1 блок .news ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 13:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('.result').load('/test .content .news');
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 15:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
$('.result').load('/test .content .news');
Да через load все работает но мне нужно получить данные в var htmlData, мне еще с ним нужно дальше плясать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 15:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$.get('/test', function( data ) {
    var htmlData = $( data ).find('.content .news').html();
    $('.result').html( htmlData );
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 18:28
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 00:33
Показывать блок только определенным IP адресам vovangr Общие вопросы Javascript 4 18.09.2008 13:27
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 19:51
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 22.03.2008 23:52