Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проверка новых сообщений без перезагрузки страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/30260-proverka-novykh-soobshhenijj-bez-perezagruzki-stranicy.html)

lbarmen 29.07.2012 15:34

Проверка новых сообщений без перезагрузки страницы
 
Приветствую, помогите пожалуйста решить сию проблему :help:

получаем id последнего сообщения
var id = $("#id").html();

передаем его в php и проверяем, есть ли новые сообщения. Если они есть, то вставляем в
<div id="comments"></div>

НО, если мы еще раз нажимаем обновить сообщения, то всё что было вставлено в
<div id="comments"></div>

удаляется и добавляются новые. Мне же нужно, чтобы старые сообщения которые были показаны еще в первом обновлении, оставались.

lbarmen 29.07.2012 15:41

Как вариант я думал добавлять в новые сообщения вначале
<div id="comments"></div>

и тогда будет примерно такое
<div id="comments"><div id="comments"></div>***идут сообщения***</div>

но как тогда заставить скрипт вставлять во второй именно?

хотя нет, этот вариант не катит, ведь могут обновить более 2-ух раз...

Deff 29.07.2012 15:47

Цитата:

var id = $("#id").html();


передаем его в php и проверяем, есть ли новые сообщения. Если они
И Если они есть, то вставляем их после id последнего сообщения

lbarmen 29.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 192674)
И Если они есть, то вставляем их после id последнего сообщения

Не понял вашего ответа :blink:

lbarmen 29.07.2012 15:59

Надо больше читать, меньше спрашивать :)
решил проблему через after


Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.