Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lbarmen Посмотреть профиль Найти все сообщения от lbarmen
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 7

Проверка новых сообщений без перезагрузки страницы
Приветствую, помогите пожалуйста решить сию проблему

получаем id последнего сообщения
var id = $("#id").html();

передаем его в php и проверяем, есть ли новые сообщения. Если они есть, то вставляем в
<div id="comments"></div>

НО, если мы еще раз нажимаем обновить сообщения, то всё что было вставлено в
<div id="comments"></div>

удаляется и добавляются новые. Мне же нужно, чтобы старые сообщения которые были показаны еще в первом обновлении, оставались.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lbarmen Посмотреть профиль Найти все сообщения от lbarmen
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 7

Как вариант я думал добавлять в новые сообщения вначале
<div id="comments"></div>

и тогда будет примерно такое
<div id="comments"><div id="comments"></div>***идут сообщения***</div>

но как тогда заставить скрипт вставлять во второй именно?

хотя нет, этот вариант не катит, ведь могут обновить более 2-ух раз...

Последний раз редактировалось lbarmen, 29.07.2012 в 15:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 15:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Цитата:
var id = $("#id").html();


передаем его в php и проверяем, есть ли новые сообщения. Если они
И Если они есть, то вставляем их после id последнего сообщения
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lbarmen Посмотреть профиль Найти все сообщения от lbarmen
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 7

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
И Если они есть, то вставляем их после id последнего сообщения
Не понял вашего ответа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lbarmen Посмотреть профиль Найти все сообщения от lbarmen
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 7

Надо больше читать, меньше спрашивать
решил проблему через after
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срипт для меню без перезагрузки страницы Antonios Общие вопросы Javascript 4 23.03.2011 09:03
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18
Изменение содержания страницы без полной перезагрузки самой страни gelo Events/DOM/Window 7 29.08.2010 02:03
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06