Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glukonator Посмотреть профиль Найти все сообщения от glukonator
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 4

Удаление элементов из объекта jQuery
Приветствую!
Ситуация такова: я нахожу некоторые ссылки, загружаю страницы, на которые они указывают, обрабатываю полученную инфу и провожу некоторые манипуляции на текущей странице. Проблема в том, что ссылки иногда попадаются одинаковые и манипуляции выполняются повторно. Как этого можно избежать? Пример кода:
links = $('a');
links.each(function() {
  $.get(this, function(data){
  ...
  манипуляции
  ...
  });
});


У меня появилось желание удалять одинаковые элементы из links (запихал в переменную только для удобства объяснения), но я не знаю как удалять прямо из объекта jquery. У меня пока два варианта решения проблемы:
1) сохранять обработанные линки и потом сравнивать, благо ссылок мало и это позволительно.
2)перевести jquery в массив DOM путем .toArray() и уже работать с ним, но шота меня такой вариант не устраивает =(

Кто наведет на путь истинный?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 22:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var A=[]; //массив уже считанных ссылок
links = $('a');
links.each(function() {
  var href=$(this).attr("href");
  for(var i=0; i<A.length; i++)if(href==A[i]) return true;
  A.push(href)
  $.get(this, function(data){
  ...
  манипуляции
  ...
  });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glukonator Посмотреть профиль Найти все сообщения от glukonator
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 4

Ясно. Сохранять обработанные линки...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Удаление элементов через splice. возможно ли оптимизировать? Storan Общие вопросы Javascript 0 01.10.2011 21:16
Конвертация объекта jQuery в простой DOM-объект и наоборот trial jQuery 2 25.05.2010 01:33
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46