Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   iScroll прокрутить один элемент (https://javascript.ru/forum/jquery/30268-iscroll-prokrutit-odin-ehlement.html)

sov2008 30.07.2012 01:07

iScroll прокрутить один элемент
 
есть только один элемент div высотой 4200px как сделать, чтобы он скролился вертикально iScroll'ом?

вот описание:

http://cubiq.org/iscroll

но я очень пока профан! помогите если не трудно :victory:

zlodeeev 30.07.2012 08:32

function loaded() {
	document.addEventListener('touchmove', function(e){ e.preventDefault(); });
	myScroll = new iScroll(*ID элемента для скрола*);
}
document.addEventListener('DOMContentLoaded', loaded);


и для элемента-родителя скрола следующий стиль обязателен:
position:relative;
    z-index:1;
    width:/* your desired width, auto and 100% are fine */;
    height:/* element height */;
    overflow:/* hidden|auto|scroll */;

sov2008 30.07.2012 13:14

все делаю как вы говорите, плагин работает, но не скролит на всю высоту элемента.

zlodeeev 30.07.2012 14:09

Для родителя указали стили?

albus 05.12.2012 18:12

сори за выдерание тем из глубин форума - но нигде особо этот скрипт не обсуждают (
Скролю весь сайт таким образом, но сломать психологию пользователя не так просто - подскажите как сделать так чтобы бегунок скроллинга справа оставался классическим, и потянув его туда сюда можно было перемещаться по странице ?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.