Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sov2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sov2008
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 4

iScroll прокрутить один элемент
есть только один элемент div высотой 4200px как сделать, чтобы он скролился вертикально iScroll'ом?

вот описание:

http://cubiq.org/iscroll

но я очень пока профан! помогите если не трудно

Последний раз редактировалось sov2008, 30.07.2012 в 01:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 08:32
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

function loaded() {
	document.addEventListener('touchmove', function(e){ e.preventDefault(); });
	myScroll = new iScroll(*ID элемента для скрола*);
}
document.addEventListener('DOMContentLoaded', loaded);


и для элемента-родителя скрола следующий стиль обязателен:
position:relative;
    z-index:1;
    width:/* your desired width, auto and 100% are fine */;
    height:/* element height */;
    overflow:/* hidden|auto|scroll */;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sov2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sov2008
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 4

все делаю как вы говорите, плагин работает, но не скролит на всю высоту элемента.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 14:09
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Для родителя указали стили?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для albus Посмотреть профиль Найти все сообщения от albus
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 1

сори за выдерание тем из глубин форума - но нигде особо этот скрипт не обсуждают (
Скролю весь сайт таким образом, но сломать психологию пользователя не так просто - подскажите как сделать так чтобы бегунок скроллинга справа оставался классическим, и потянув его туда сюда можно было перемещаться по странице ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
перенести элемент в другой контейнер debugx jQuery 2 02.06.2011 15:53
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
не получается вложить один эффект в другой svip Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 30.03.2008 11:07