Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   textchange plugin (https://javascript.ru/forum/jquery/30273-textchange-plugin.html)

VitAl2013 30.07.2012 09:20

textchange plugin
 
Почему, не работает код?
http://jsfiddle.net/VitaliyAT/QdC9G/3/

Изначально стояла задача отследить внесение даты по русски и перекроить её на USA дату. Но бинд не срабатывает, ни на textchage ни на hastext. Как заставить работать плагин jquery.textchange.min.js ? (родом отсюда: http://www.zurb.com/playground/jquer...e-custom-event)

zlodeeev 30.07.2012 10:49

textchage?? Нужно просто change

VitAl2013 30.07.2012 11:10

cahnge просто в jquery и вводится он как .change(), а не через .bind() (то есть происходит обратный вызов, никаких циклов опроса). Стандартный инструмент change не гибок и реагирует только на действия пользователя, например если изменения вносит скрипт или программа, change не срабатывает.

Вообще в стандартном jquery .change() = .bind('change',function()) Поправте если ошибаюсь. Если в моём примере поменять textcahnge на change, то он начинает работать но по принципу стандартного .change() - смены налету не происходит, только по нажатию Enter

zlodeeev 30.07.2012 11:27

Через JQuery, насколько я знаю - нельзя отследить изменение текстовых полей в реальном времени, как выход - ежесекундная проверка на отличия, что по сути глупость.

А то что вы написали textchange думаете помогло бы) Радует удивление от того, что такой ход не сработал)

Вот такой еще ход есть:
$("#myTextBox").bind("change paste keyup", function() {
   alert($(this).val()); 
});

devote 30.07.2012 11:32

oninput

zlodeeev 30.07.2012 12:38

devote,
А как же друзья с осликом? В спецификации HTML 4.01 событие oninput отсутствует.. Не увидят они этой прелести

devote 30.07.2012 13:01

zlodeeev,
это проблемы тех кто на нем сидит...

zlodeeev 30.07.2012 14:13

devote,
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...b_793b8935.png

VitAl2013 30.07.2012 14:50

да, совместимость желательна бы.

change paste keyup - не работает когда изменения вносит скрипт, а руками срабатывает

zlodeeev 30.07.2012 14:52

VitAl2013,
Ну вот защита от ботов) Или же это столь необходимо?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.