Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 09:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

textchange plugin
Почему, не работает код?
http://jsfiddle.net/VitaliyAT/QdC9G/3/

Изначально стояла задача отследить внесение даты по русски и перекроить её на USA дату. Но бинд не срабатывает, ни на textchage ни на hastext. Как заставить работать плагин jquery.textchange.min.js ? (родом отсюда: http://www.zurb.com/playground/jquer...e-custom-event)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 10:49
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

textchage?? Нужно просто change
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 11:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

cahnge просто в jquery и вводится он как .change(), а не через .bind() (то есть происходит обратный вызов, никаких циклов опроса). Стандартный инструмент change не гибок и реагирует только на действия пользователя, например если изменения вносит скрипт или программа, change не срабатывает.

Вообще в стандартном jquery .change() = .bind('change',function()) Поправте если ошибаюсь. Если в моём примере поменять textcahnge на change, то он начинает работать но по принципу стандартного .change() - смены налету не происходит, только по нажатию Enter

Последний раз редактировалось VitAl2013, 30.07.2012 в 11:21.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 11:27
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Через JQuery, насколько я знаю - нельзя отследить изменение текстовых полей в реальном времени, как выход - ежесекундная проверка на отличия, что по сути глупость.

А то что вы написали textchange думаете помогло бы) Радует удивление от того, что такой ход не сработал)

Вот такой еще ход есть:
$("#myTextBox").bind("change paste keyup", function() {
   alert($(this).val()); 
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 11:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

oninput
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 12:38
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

devote,
А как же друзья с осликом? В спецификации HTML 4.01 событие oninput отсутствует.. Не увидят они этой прелести
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 13:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

zlodeeev,
это проблемы тех кто на нем сидит...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 14:13
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

devote,
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...b_793b8935.png
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

да, совместимость желательна бы.

change paste keyup - не работает когда изменения вносит скрипт, а руками срабатывает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 14:52
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

VitAl2013,
Ну вот защита от ботов) Или же это столь необходимо?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history plugin Nightmare jQuery 2 15.02.2012 18:01
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
jQuery plugin failed lpfan jQuery 1 22.04.2011 16:11
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44