Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 09:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

организация функции где аргумент внутри селектора элемента
Как правильно организовать функцию если у меня меняется аргумент внутри функции селектора, тоесть в задумке должна меняться только

function check(fname) {
	$('input[name=fname]').css('background', 'rgba(255, 0, 0, 0.2)')...


http://jsfiddle.net/VitaliyAT/aawLH/

Последний раз редактировалось VitAl2013, 01.08.2012 в 10:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 09:56
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

по идее так
function check(fname) {
	$('input[name='+fname+']').css('background', 'rgba(255, 0, 0, 0.2)')...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
по идее так
function check(fname) {
	$('input[name='+fname+']').css('background', 'rgba(255, 0, 0, 0.2)')...
Так, так. Я понимаю, что вам сложно поверить в существования jQрастов, не знающих даже как работать со строкой(о чём в любом учебнике на первых 10ти страницах написано), но они существуют, и их больше чем можно было бы подумать.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

Aetae,
А что нет так то? Какой-то порожний ответ.

То что предложил vadim5june работает и он по сути ответил на вопрос, за что получил в карму и спасибо.

Небольшой дополнение:
Если переменная строка из слов, то работает следующая конструкция:
'input[name="'+name+'"]'

Aetae - вы это имели ввиду?

Последний раз редактировалось VitAl2013, 01.08.2012 в 13:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
изменение значения глобальной переменной внутри функции mgmarket Серверные языки и технологии 14 13.09.2011 00:56
Вставка элемента в место вызова функции belkir Элементы интерфейса 21 05.08.2011 08:59
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Область видимости внутри функции YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 25.08.2010 06:50