Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vlom Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlom
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 14

Не обрабатывается событие .click() jQuery
есть такой скрипт который добавляет простое модальное окно
jQuery('.clouse_button').click(function(){
        jQuery('.modal, .mask').remove();
        return false;
    });
    jQuery('.mask').click(function(){
        jQuery('.modal, .mask').remove();
    });
   
    jQuery('.calculator').click(function(){
        jQuery('body').append(
            '<div class="mask"></div>' +
            '<div class="modal">'+
                '<div class="clouse_button"><a href="#"></a></div>'+
                '<div class="clear_line"></div>'+
            '</div>'
        );
        var h = jQuery(window).height();
        var h_modal = jQuery('.modal').height();
        var w = jQuery(window).width();
        var html = jQuery('.rg3').html();
        jQuery('.rg3').html('');
        jQuery('.modal').css({
            top: (h / 2) - (h_modal / 2) - 150,
            left: (w / 2) - 225
        });
        jQuery('.modal').append(html);
        return false;
    });


добавление модльного окна происходит нормально, все работает по клику, а вот с удалением его проблемма. ни реагирует и все тут
имена классов верны, ни каким другим элементом не перекрывается область кнопки закрытия.
не могу понять в чем дело и все тут
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vlom,
Если элемента нет на странице - будущий обработчик ставить через .live
(Либо через on в Новых верcиях JQ
jQuery('.clouse_button').live('click', function(){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vlom Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlom
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 14

спасибо все заработала нормально, тема закрыта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
jQuery: событие по второму подрят клику timyrio Общие вопросы Javascript 23 02.05.2011 01:11
Помогите сменить событие .hover на .click serdeles jQuery 2 22.11.2010 17:07
Jquery – событие по url lastic jQuery 4 18.02.2010 16:06
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00