Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 16:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

zlodeeev,
и чего ты мне эту картинку сунул? ИЕ9 вполне поддерживает событие oninput, правда с небольшими глюками
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 16:41
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

devote,
Чтобы показать, что они существуют(те кто ездят на осликах) и их большое кол-во. IE9 в картинке только потому что картинка о win7. Первая попавшаяся. А так сам понимаешь, что хром не так давно опередил по кол-ву пользователей ишака, а он тем самым остается одним из "современных" браузеров, который по старнным причинам жутко глуп и не понимает пятых стандартов, а если и понимает(9 версия), то всё равно с багами. В данном случае не будет ловить Ctrl+X или Delete.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 16:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от zlodeeev
В данном случае не будет ловить Ctrl+X или Delete.
эти баги легко обойти
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 19:49
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

devote,
всё умолкаю... сам пишу код - костыль на костыле...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 09:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

А это защита от ботов на сайте или это защита внутри event ?

Если я просто вгоняю дату через val('[some data]'), то прокатывает.

У когонить вообще плагин от zurb работает?

По идее мне нужно правильно вносить дату в русской локали - система старая, мопед не мой (USA), все задолбались переключать локаль по 10 раз на дню (а то и вообще вбить все параметры и комментарии, нажать на отправить и получить data error, потеряв всё вбитое). А по сути надо то чтоб дата нормально вписывалась, вот думал пользовательский скрипт сделать - допилить бронзовую систему.

Последний раз редактировалось VitAl2013, 31.07.2012 в 09:43.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 08:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

заработал, с какой-то итерации, но похоже защита стоит - реагирует только на заполнение руками хотя и лучше change()

.bind('textchange', function (event, previousText){
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history plugin Nightmare jQuery 2 15.02.2012 18:01
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
jQuery plugin failed lpfan jQuery 1 22.04.2011 16:11
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44