Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вывод в html данных на jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/30397-vyvod-v-html-dannykh-na-jquery.html)

Dodik 02.08.2012 21:24

Вывод в html данных на jQuery
 
Здравствуйте уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите новичку. Сделал небольшой калькулятор расчета стоимости, хочу сделать так, чтоб после ввода и получения данных была кнопочка нажав на которую пользователь получал хтмл код для вставки на блог и если возможно на форумы полученных данных.

Вот как делал:

//Ползунок и ввод данных
<input type="text" id="sena1" onchange="calc(this.value);" style="border:0; color:#f6931f; font-weight:bold; width:20px;" /> руб

<input type="text" id="sena2" onchange="calc(this.value);" style="border:0; color:#f6931f; font-weight:bold; width:20px;" /> руб


//Расчет
sena = ( Number(sena1) + Number(sena2) );
document.getElementById("senatd").innerHTML=sena;


Вывод
<a id="senatd">0</a> руб


Вот пример на флеше ria.ru/infografika/20120531/661293050.html

Deff 02.08.2012 22:55

Dodik,
Вставляете HTML код в теги textarea - пользователь сможет скопировать

Dodik 02.08.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 194111)
Dodik,
Вставляете HTML код в теги textarea - пользователь сможет скопировать

Спасибо! как сразу до меня не дошло, только не выводятся данные если вывожу сразу два id, подскажите пожалуйста как можно исправить?

Тут на сколько понял ищется идентификатор senatd а если их 2?
document.getElementById("senatd").innerHTML=sena;

Deff 02.08.2012 23:16

Dodik,
Ничо не понял
<textarea id=out rows=1 style="width:180px;overflow-x:auto" onfocus="this.select()" readonly></textarea>


<script type="text/javascript">
var str = '<a id="senatd">0</a> руб';
document.getElementById("out").value=str;
</script>

Dodik 02.08.2012 23:23

Просто результаты отображаются в двух местах страницы, во втором случае это форма для вставки на форум.

На станице 2 таких:
<a id="senatd">0</a> руб
<a id="senatd">0</a> руб

Deff 02.08.2012 23:41

Dodik,
Ну поставь разные id - или если забить на старые ie

document.querySelectorAll("#senatd").innerHTML=sen a;


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.