Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

Вывод в html данных на jQuery
Здравствуйте уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите новичку. Сделал небольшой калькулятор расчета стоимости, хочу сделать так, чтоб после ввода и получения данных была кнопочка нажав на которую пользователь получал хтмл код для вставки на блог и если возможно на форумы полученных данных.

Вот как делал:

//Ползунок и ввод данных
<input type="text" id="sena1" onchange="calc(this.value);" style="border:0; color:#f6931f; font-weight:bold; width:20px;" /> руб

<input type="text" id="sena2" onchange="calc(this.value);" style="border:0; color:#f6931f; font-weight:bold; width:20px;" /> руб


//Расчет
sena = ( Number(sena1) + Number(sena2) );
document.getElementById("senatd").innerHTML=sena;


Вывод
<a id="senatd">0</a> руб


Вот пример на флеше ria.ru/infografika/20120531/661293050.html

Последний раз редактировалось Dodik, 02.08.2012 в 20:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 21:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Dodik,
Вставляете HTML код в теги textarea - пользователь сможет скопировать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Dodik,
Вставляете HTML код в теги textarea - пользователь сможет скопировать
Спасибо! как сразу до меня не дошло, только не выводятся данные если вывожу сразу два id, подскажите пожалуйста как можно исправить?

Тут на сколько понял ищется идентификатор senatd а если их 2?
document.getElementById("senatd").innerHTML=sena;

Последний раз редактировалось Dodik, 02.08.2012 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 22:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Dodik,
Ничо не понял
<textarea id=out rows=1 style="width:180px;overflow-x:auto" onfocus="this.select()" readonly></textarea>


<script type="text/javascript">
var str = '<a id="senatd">0</a> руб';
document.getElementById("out").value=str;
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

Просто результаты отображаются в двух местах страницы, во втором случае это форма для вставки на форум.

На станице 2 таких:
<a id="senatd">0</a> руб
<a id="senatd">0</a> руб
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 22:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Dodik,
Ну поставь разные id - или если забить на старые ie

document.querySelectorAll("#senatd").innerHTML=sen a;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка jQuery в html шаблон CaIIIKiH Общие вопросы Javascript 4 17.05.2012 16:26
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 11:00
Вывод данных jQuery n1ko jQuery 4 29.12.2011 23:27
jQuery + thumbnails + html kewlman jQuery 0 28.03.2011 10:29
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 20:55