Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Обр событий не реагирую на спарсенный код load() (https://javascript.ru/forum/jquery/30413-obr-sobytijj-ne-reagiruyu-na-sparsennyjj-kod-load.html)

Кирюха =) 03.08.2012 12:37

Обр событий не реагирую на спарсенный код load()
 
Всем Доброго времени суток! Название темы слегка запутанно, так что уважаемые программисты попытаюсь объяснить....Объяснять буду на реальном примере, так нагляднее будет.
Есть страничка spravka.kamskie.ru.Методом load() она подгружает разметку календаря и информера погоды со страницы spravka.kamskie.ru/222.php. Так же есть фаил js с обработчиками событий подключается к странице
<script type="text/javascript" src="http://kamskie.ru/obr.js"></script>

но обработчики(кстати они как раз поставлены на информер и календарь) почему то не работают..... не работает и просто удаление атрибутов например
jQuery('#calendarrr A').removeAttr('title').removeAttr('href');

ПОЧЕМУ? Буду благодарен вашим ответам)))

Deff 03.08.2012 12:54

Кирюха =),
Посколь страница подгружаема - обработчик нужно ставить через live или on( в последней версии JQ )
События без этого - вешаются ток на существующий элемент DOM

Кирюха =) 03.08.2012 12:57

Версия у меня 1.7.2 а как это через live?

Deff 03.08.2012 12:59

Кирюха =),
Это как раз через on http://api.jquery.com/on/

Кирюха =) 03.08.2012 12:59

Что то не нашел в инете как ее использовать с hover

Кирюха =) 03.08.2012 13:00

Дак в моем случае что лучше использовать live или on?

Кирюха =) 03.08.2012 13:08

В моем случае лучше использовать on.Вот нашел хорошую документацию
http://jquery.page2page.ru/index.php5/On
Но я не вижу в Типы обрабатываемых событий hover'a......

Кирюха =) 03.08.2012 13:16

С обработчиками более менее ясно, а с удаление атрибутов что то не очень ведь
jQuery('#calendarrr A').removeAttr('title').removeAttr('href');
тоже не работает хоть это и не обработчик

Deff 03.08.2012 13:25

Кирюха =),
Их нун ставить в конец callback - загрузки контента

vadim5june 03.08.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Кирюха =)
.... не работает и просто удаление атрибутов например

Вы пытаетесь удалить даже не дождавшись загрузки
попробуйте так
$("#ggg").load("/222.php div#logo_and_search",function(){ jQuery('#calendarrr A').removeAttr('title').removeAttr('href');});


Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.