Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:37
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Обр событий не реагирую на спарсенный код load()
Всем Доброго времени суток! Название темы слегка запутанно, так что уважаемые программисты попытаюсь объяснить....Объяснять буду на реальном примере, так нагляднее будет.
Есть страничка spravka.kamskie.ru.Методом load() она подгружает разметку календаря и информера погоды со страницы spravka.kamskie.ru/222.php. Так же есть фаил js с обработчиками событий подключается к странице
<script type="text/javascript" src="http://kamskie.ru/obr.js"></script>

но обработчики(кстати они как раз поставлены на информер и календарь) почему то не работают..... не работает и просто удаление атрибутов например
jQuery('#calendarrr A').removeAttr('title').removeAttr('href');

ПОЧЕМУ? Буду благодарен вашим ответам)))

Последний раз редактировалось Кирюха =), 03.08.2012 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Кирюха =),
Посколь страница подгружаема - обработчик нужно ставить через live или on( в последней версии JQ )
События без этого - вешаются ток на существующий элемент DOM
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:57
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Версия у меня 1.7.2 а как это через live?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Кирюха =),
Это как раз через on http://api.jquery.com/on/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:59
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Что то не нашел в инете как ее использовать с hover
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:00
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Дак в моем случае что лучше использовать live или on?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:08
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

В моем случае лучше использовать on.Вот нашел хорошую документацию
http://jquery.page2page.ru/index.php5/On
Но я не вижу в Типы обрабатываемых событий hover'a......
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:16
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

С обработчиками более менее ясно, а с удаление атрибутов что то не очень ведь
jQuery('#calendarrr A').removeAttr('title').removeAttr('href');
тоже не работает хоть это и не обработчик
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Кирюха =),
Их нун ставить в конец callback - загрузки контента
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:26
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Кирюха =)
.... не работает и просто удаление атрибутов например
Вы пытаетесь удалить даже не дождавшись загрузки
попробуйте так
$("#ggg").load("/222.php div#logo_and_search",function(){ jQuery('#calendarrr A').removeAttr('title').removeAttr('href');});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск