Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:28
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Ураааа!!! работает!!! спасибо Deff, что бы я балбес без вас делал...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:29
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

vadim5june я точно так и сделал, засунул в братный вызов
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:33
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

В методе .on() есть такой параметр events
он может иметь значения
blur, focus, focusin, focusout, load, resize, scroll, unload, click, dblclick, mousedown, mouseup, mousemove, mouseover, mouseout, mouseenter, mouseleave, change, select, submit, keydown, keypress, keyup, error.
Привычного hover'a я не вижу..... то получается надо устанавливать 2 обработчика? Один на mousemove а второй на mouseout?

Последний раз редактировалось Кирюха =), 03.08.2012 в 13:41.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

mouseover
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Выложите старый код
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:58
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

jQuery(document).ready(function(){
      jQuery(".sssss, .vvvvv").click(function(){
	  var informa = jQuery(this).find(".infirmation").text();
      window.location = informa;
      return false;
      });
	  jQuery("#afff").click(function(){
	  jQuery("#afff-open").slideToggle("normal");
	  return false;
	  });
});

jQuery(document).ready(function(){
    jQuery('#calendarrr A').removeAttr('title').removeAttr('href');
	
	//обработчик календаря
	var intervalID1;
	jQuery('#calendarrr').hover(function(){
	 var popup1 = jQuery('#calend-hover');
	   intervalID1=setTimeout(
		function() {
		popup1.fadeIn(400);
		}, 350);
	   },
	   function(){
	   	   jQuery('#calend-hover').fadeOut(400);
		   clearInterval(intervalID1);
	   });
	   
	   
	   //обработчик информера погоды
	   var intervalID2;
           jQuery('.perobl').hover(function(){
                var aa = jQuery(this);
	   	   intervalID2=setTimeout(
		function() {
		aa.find('#dop-info').fadeIn(200);
		aa.find('.arrow-weather').fadeIn(200);
		}, 350);
	   },function(){
	   jQuery(this).find('#dop-info').fadeOut(200);
	   jQuery(this).find('.arrow-weather').fadeOut(200);
	    clearInterval(intervalID2);
	   });

       //ОБРАБОТЧИКИ СТРЕЛОК НА ИНФОРМЕРЕ


     // ПЕРВЫЙ 
           jQuery('#perobl1 .vpered').click(function(){
		     jQuery('#perobl1').fadeOut(200,function(){
			     jQuery('#perobl2').fadeIn(200);
			 });
		   });	 
	// второй 
          	
           jQuery('#perobl2 .vpered').click(function(){//вперед
		     jQuery('#perobl2').fadeOut(200,function(){
			     jQuery('#perobl3').fadeIn(200);
			 });
		   });	
           	jQuery('#perobl2 .nazad').click(function(){//назад
		     jQuery('#perobl2').fadeOut(200,function(){
			     jQuery('#perobl1').fadeIn(200);
			 });
		   });

// третий 
          	
           jQuery('#perobl3 .vpered').click(function(){//вперед
		     jQuery('#perobl3').fadeOut(200,function(){
			     jQuery('#perobl4').fadeIn(200);
			 });
		   });	
           	jQuery('#perobl3 .nazad').click(function(){//назад
		     jQuery('#perobl3').fadeOut(200,function(){
			     jQuery('#perobl2').fadeIn(200);
			 });
		   });
// четвертый 
	
           	jQuery('#perobl4 .nazad').click(function(){//назад
		     jQuery('#perobl4').fadeOut(200,function(){
			     jQuery('#perobl3').fadeIn(200);
			 });
		   });	
});
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 14:08
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Если Вы загрузите соответствующий скрипт из обработчика load то ничего переделывать не надо будет
$("#ggg").load("/222.php div#logo_and_search",function(){ jQuery.getScript( url [, success(script, textStatus, jqXHR)] )});
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 14:20
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

меня этот вариант устраивает, а не могли бы вы показать пример использования getScript а то пока я найду и пока до меня допрет......
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 14:24
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Кирюха =) Посмотреть сообщение
меня этот вариант устраивает, а не могли бы вы показать пример использования getScript а то пока я найду и пока до меня допрет......
та же загрузка скрипта что делаем строкой
<script src='tratata.js'></script>

только динамическая во время выполнения программы
http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 14:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Кирюха =)
а не могли бы вы показать пример использования getScript
$.getScript("test.js");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск