Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как подставить id в $('#div_project_text') ? (https://javascript.ru/forum/jquery/30488-kak-podstavit-id-v-%24-%27-div_project_text%27.html)

Amateur 06.08.2012 14:01

Как подставить id в $('#div_project_text') ?
 
Добрый день.
Код №1:
$('#div_project_text').html('');


Код №2:
var div_project='div_project'+this.id;


Нужно сложить Код №1 и Код №2, чтобы получить:

$('#div_project').html('');


Как такое сделать?

Deff 06.08.2012 14:10

Amateur,
Ничо не понятно - что нужно то - изменить id блока ?

Amateur 06.08.2012 14:13

вопрос снят

Amateur 06.08.2012 14:14

Deff,
var div_project='#div_project'+this.id;
$(div_project).html('');

Deff 06.08.2012 14:16

Amateur,
Всё одно не понятно - покажите саму трансформацию в HTML (скрипты не нужно

1. Код HTML до трансформации элементов
==========
2. После применения скрипта и трансформации

Amateur 13.08.2012 16:42

Deff,
поясню, здесь имелось ввиду следующее:
к примеру есть div_project_text
к нему через скрипт нужно было добавить какое либо значение, чтобы получить значение не $('#div_project_text').html(''), а блока с новым id, т.е. мне потребовалось получить значение блока '#div_project'+this.id, где this.id это величина задаваемая зависимости от того, какое событие вызывает.
просто не знал как правильно написать синтаксис.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.