Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

Как подставить id в $('#div_project_text') ?
Добрый день.
Код №1:
$('#div_project_text').html('');


Код №2:
var div_project='div_project'+this.id;


Нужно сложить Код №1 и Код №2, чтобы получить:

$('#div_project').html('');


Как такое сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Amateur,
Ничо не понятно - что нужно то - изменить id блока ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

вопрос снят
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

Deff,
var div_project='#div_project'+this.id;
$(div_project).html('');

Последний раз редактировалось Amateur, 06.08.2012 в 13:17.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 13:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Amateur,
Всё одно не понятно - покажите саму трансформацию в HTML (скрипты не нужно

1. Код HTML до трансформации элементов
==========
2. После применения скрипта и трансформации
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

Deff,
поясню, здесь имелось ввиду следующее:
к примеру есть div_project_text
к нему через скрипт нужно было добавить какое либо значение, чтобы получить значение не $('#div_project_text').html(''), а блока с новым id, т.е. мне потребовалось получить значение блока '#div_project'+this.id, где this.id это величина задаваемая зависимости от того, какое событие вызывает.
просто не знал как правильно написать синтаксис.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как включить синхронное выполнение строк? SkaN Элементы интерфейса 1 26.04.2012 21:28
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 03:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 08:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 17.01.2012 22:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 19:56