Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jq 1.7 live hover (https://javascript.ru/forum/jquery/30925-jq-1-7-live-hover.html)

zebra 20.08.2012 20:53

jq 1.7 live hover
 
Сижу мин 20 немогу подписать событие на hover. Интересует именно live.
$(document).on('hover', 'img', function() {
   console.log(1)
},
function() {
   console.log(2)
});

console.log(2) никогда не сработает. Как нужно передавать 4-й аргумент для live?:write:

LittlePony 21.08.2012 00:54

так ведь hover — это два события: mouseover и mouseout.
если on(), то так:
$("img").on({
	mouseover: function(){ console.log(1) },
	mouseout: function(){ console.log(2) }
})

zebra 21.08.2012 01:24

hover нужен. Переписал без live, но все таки интересно как hover вешается через live :blink:

Deff 21.08.2012 01:34

zebra,
:write: А что есть hover ?
http://jquery.page2page.ru/index.php...ытия_hover

mouseenter и mouseleave, на выбранные элементы страницы.

zebra 21.08.2012 01:53

hover не сработает несколько раз, если в диве есть ещё элементы. Как-то так
<div id="div" style="width: 200px; height: 200px; background: green;">
   <div style="width: 100px; height: 100px; background: red;"></div>
</div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script>
    $(document).ready(function() {
         $('#div').hover(function() {
             console.log(1);
         }, function() {
console.log(2);

        });
   });
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.