Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 20:53
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

jq 1.7 live hover
Сижу мин 20 немогу подписать событие на hover. Интересует именно live.
$(document).on('hover', 'img', function() {
   console.log(1)
},
function() {
   console.log(2)
});

console.log(2) никогда не сработает. Как нужно передавать 4-й аргумент для live?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 00:54
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

так ведь hover — это два события: mouseover и mouseout.
если on(), то так:
$("img").on({
	mouseover: function(){ console.log(1) },
	mouseout: function(){ console.log(2) }
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

hover нужен. Переписал без live, но все таки интересно как hover вешается через live
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 01:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zebra,
А что есть hover ?
http://jquery.page2page.ru/index.php...ытия_hover

mouseenter и mouseleave, на выбранные элементы страницы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 01:53
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

hover не сработает несколько раз, если в диве есть ещё элементы. Как-то так
<div id="div" style="width: 200px; height: 200px; background: green;">
   <div style="width: 100px; height: 100px; background: red;"></div>
</div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script>
    $(document).ready(function() {
         $('#div').hover(function() {
             console.log(1);
         }, function() {
console.log(2);

        });
   });
</script>

Последний раз редактировалось zebra, 21.08.2012 в 01:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
:hover и :active у дочерних и родительских элементов Dimus Элементы интерфейса 6 03.06.2012 19:54
не работает live() Enxiro jQuery 1 03.07.2011 21:13
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28