Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy21
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 19

Конфликт двух плагинов
http://stilant.ru/skryitie-bloka-s-sohraneniem-v-kuki/
http://www.rudebox.org.ua/timed-noti...ss-animations/

Всем привет. Выше предоставлены ссылки на уроки, их нужно подружить, но дружить видимо не хотят.

посмотрите демо:
http://stilant.ru/wp-content/upload/id40/index.html
http://www.rudebox.org.ua/demo/timed...ss-animations/

Тоесть в первом уроке дает возможность что-нибудь закрыть, так вот я хочу чтоб при закрытии в первом уроке вылазила табличка что данные сохранены как во втором уроке.

Уже пытался реализовать, но вместе работать не хотят, помогите их подружить

Последний раз редактировалось Vitaliy21, 28.07.2012 в 12:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy21
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 19

Вот тестовая страница, где я пытался это сделать, чтобы можно было посмотреть исходный код http://myforum2.4adm.ru/index.php?page=1

Последний раз редактировалось Vitaliy21, 28.07.2012 в 16:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 16:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vitaliy21,
1. У Вас этот скрипт -стоит дважды - уберите верхний!
<script type="text/JavaScript">
$(document).ready(function (){
var box1 = $.cookie('box1')
if(box1 =='none'){
$('#box1').remove();
}
$('#boxs1').click(function() {
$('#box1').slideUp(1000);
$.cookie('b88ox1', 'none', { expires: 365});
});
});
</script>
<script type="text/JavaScript">
$(document).ready(function (){
var box2 = $.cookie('box2')
if(box2 =='none'){
$('#box2').remove();
}
$('#boxs2').click(function() {
$('#box2').slideUp(1000);
$.cookie('box2', 'none', { expires: 365});
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 16:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поправленный кусок страницы с нижним скриптом
(*включить куки и убрать бордер (после тестов) - думаю сможете сами!

[HTML]<script type="text/JavaScript">
$(document).ready(function (){
var box1 = $.cookie('box1')
if(box1 =='none'){
$('#box1').remove();
}
$('#boxs1').click(function() {
$('#box1').slideUp(1000);
$.cookie('box1rr', 'none', { expires: 365});
});
});
</script>
<script type="text/JavaScript">
$(document).ready(function (){
var box2 = $.cookie('box2')
if(box2 =='none'){
$('#box2').remove();
}
$('#boxs2').click(function() {
$('#box2').slideUp(1000);
$.cookie('box2', 'none', { expires: 365});
});
});
</script>


        <div class="container">	
<span style="display:inline-block;border:1px solid red">

			<input type="checkbox" class="fire-check" />x ПРИМЕР 
<br>данное уведомление должно появится при закрытии таблички <<<

<div class="box" id="box1" style="margin-top:-23px;position:relative;z-index:23;">
<div class="close" id="boxs1"><input type="checkbox" class="fire-check">x</div>


При закрытии таблички должно появится уведомление как в примере!>> Но пока не получается сделать((

</div></span>
			<section>
			
	            <div class="tn-box tn-box-color-1">
					<p>Ваши персональные настройки были успешно сохранены!</p>
					<div class="tn-progress"></div>
				</div>
			</section>
        </div>




<br />
</div>

<!--
	We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
	This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
	but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
	the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
	"phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
	forums may be affected.

	The phpBB Group : 2006
//-->
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy21
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 19

Deff,

спасибо большое , но немного не то, Вы наверное не правильно поняли...

Зайдите ещё раз на http://myforum2.4adm.ru/index.php?page=1 и кликните на "х" пример (верху по средине) далее вылезет всплывающие окно которые сообщит о сохранение настроек.

Так, вот, нужно сделать так, чтобы это всплывающие окно появилось на несколько секунд при закрытии таблички которая слева.

Более наглядный пример:
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок1.jpg (72.0 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Vitaliy21, 28.07.2012 в 17:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy21
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 19

Дело в этом куске кода наверное:
<input type="checkbox" class="fire-check" />x ПРИМЕР 
<br>данное уведомление должно появится при закрытии таблички <<<

<div class="box" id="box1">
<div class="close" id="boxs1">x</div>


Всплывающие уведомление вызывает код
<input type="checkbox" class="fire-check" />x


А это за закрытие таблички которая слева
<div class="box" id="box1">
<div class="close" id="boxs1">x</div>


Пытался обеденить так:
<div class="box" id="box1">
<div class="close" id="boxs1"><input type="checkbox" class="fire-check">x</div>

но табличка просто закрывается без уведомление, я так понял происходить какой-то конфликт, который не дает сработать input внутри div'a и их функциях...

Последний раз редактировалось Vitaliy21, 28.07.2012 в 17:16.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 17:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vitaliy21,
1. Уберите второй дублирующий скрипт сверху -
2. Поставьте временно предложенную замену - вместо текущего куска кода - отпишитесь что не устраивает - поправлю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 18:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy21
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 19

Сообщение от Deff
1. Уберите второй дублирующий скрипт сверху -
2. Поставьте временно предложенную замену - вместо текущего куска кода - отпишитесь что не устраивает - поправлю
1, 2, - Сделал! После закрытия таблички нужно сделать чтоб на том же месте всплыла на несколько секунд эта табличка и все
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок2.jpg (36.9 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Vitaliy21, 28.07.2012 в 18:25.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 21:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vitaliy21,
Не могу открыть сейчас страницу... Отпишитесь как будет иметься возможность
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 01:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy21
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 19

Сообщение от Deff
Не могу открыть сейчас страницу... Отпишитесь как будет иметься возможность
Видимо что-то с сервером было, уже работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов! Помогите! gizol jQuery 26 27.12.2017 18:37
Конфликт плагинов oke11o jQuery 1 24.11.2011 20:46
Конфликт двух javascript sashgera Элементы интерфейса 8 23.09.2011 21:06
Конфликт правил css двух фреймворков. cmygeHm (X)HTML/CSS 4 08.08.2011 16:53
Конфликт двух javascriptов welcomespbcom Javascript под браузер 4 30.03.2011 15:28