Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 16:54
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Конфликт правил css двух фреймворков.
Физкульт привет!
Что делать если на одной странице используются два css файла из JQuery и ExtJS.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 18:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Сообщение от cmygeHm Посмотреть сообщение
два css файла из JQuery и ExtJS.
это как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 10:44
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

есть у тебя классы .myclass в двух css файлах от разных фреймворков. Определение этих классов разное. И когда ты создаешь объект JQuery к нему применяются классы из css-файла ExtJS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 11:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от cmygeHm
Что делать если на одной странице используются два css файла
Правильно использовать принцип каскадности стилей...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 16:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Сообщение от cmygeHm Посмотреть сообщение
есть у тебя классы .myclass в двух css файлах от разных фреймворков
у фреймворков нет css файлов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух javascriptов welcomespbcom Javascript под браузер 4 30.03.2011 15:28
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58