Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Конфликт правил css двух фреймворков. (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/19477-konflikt-pravil-css-dvukh-frejjmvorkov.html)

cmygeHm 05.08.2011 16:54

Конфликт правил css двух фреймворков.
 
Физкульт привет! :thanks:
Что делать если на одной странице используются два css файла из JQuery и ExtJS.

TicTac 05.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от cmygeHm (Сообщение 117479)
два css файла из JQuery и ExtJS.

это как?:)

cmygeHm 08.08.2011 10:44

есть у тебя классы .myclass в двух css файлах от разных фреймворков. Определение этих классов разное. И когда ты создаешь объект JQuery к нему применяются классы из css-файла ExtJS.

ksa 08.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от cmygeHm
Что делать если на одной странице используются два css файла

Правильно использовать принцип каскадности стилей...

TicTac 08.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от cmygeHm (Сообщение 118826)
есть у тебя классы .myclass в двух css файлах от разных фреймворков

у фреймворков нет css файлов :)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.