Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   нужно сделать что бы нажималась эта кнопка (https://javascript.ru/forum/jquery/31032-nuzhno-sdelat-chto-nazhimalas-ehta-knopka.html)

atlcom 23.08.2012 20:29

нужно сделать что бы нажималась эта кнопка
 
Добрый день добрый народ .
помогите плиз! нужно сделать что бы нажималась эта кнопка при помощи jquery
<a href="#" onclick="var t=this; $.post('/ajax/getPhones.php?rand='+Math.random(), {key: 'MxCaunXAAnUuLDyNmLSefclCruXynfnAqmYSYCMcMTE0MTQ5N A', br: 'BR_TAG'}, function(rep){ if(t.outerHTML){t.outerHTML=rep;}else{var r=document.createRange();r.setStartBefore(t);t.par entNode.replaceChild(r.createContextualFragment(re p),t);} });try{if (!$.cookie('phv')){alert(m_s.phoneViews,true);$.co okie('phv','1',{domain:'.barahla.net',path:'/',expiries: 2});}}catch(e){};return false;">показать номер</a>
заранее благодарен !
и если можно то объяснить как эту команду сделать(сделали) поподробнее спасибо

Deff 23.08.2012 20:33

atlcom,
1. У Этой ссылки есть какое- обрамление ?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.