Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atlcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlcom
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1

нужно сделать что бы нажималась эта кнопка
Добрый день добрый народ .
помогите плиз! нужно сделать что бы нажималась эта кнопка при помощи jquery
<a href="#" onclick="var t=this; $.post('/ajax/getPhones.php?rand='+Math.random(), {key: 'MxCaunXAAnUuLDyNmLSefclCruXynfnAqmYSYCMcMTE0MTQ5N A', br: 'BR_TAG'}, function(rep){ if(t.outerHTML){t.outerHTML=rep;}else{var r=document.createRange();r.setStartBefore(t);t.par entNode.replaceChild(r.createContextualFragment(re p),t);} });try{if (!$.cookie('phv')){alert(m_s.phoneViews,true);$.co okie('phv','1',{domain:'.barahla.net',path:'/',expiries: 2});}}catch(e){};return false;">показать номер</a>
заранее благодарен !
и если можно то объяснить как эту команду сделать(сделали) поподробнее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

atlcom,
1. У Этой ссылки есть какое- обрамление ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно знать для изучения серверного javascript Иваннн Серверные языки и технологии 26 15.06.2010 16:05
неполучается сделать выбор всего, что в div'e shureg Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 14:36
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41
Нужно сделать скрипт для сплит тестинга Евгений Болгов Работа 3 30.11.2009 10:49
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24