Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 18:30
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Динамическая подгрузка js файлов
Всем привет! Пытаюсь сделать МЕГА информер гороскопа. Суть в том что бы пользователь мог выбирать какой гороскоп он хочет смотреть: эротический или обычный.... ну хватит трепаться смотрите код:
Вот разметка
<div id="goro">
			<h2 class="iuy">Звезды говорят</h2>
			<form id="selgoro">
								<select name="selectgoro">
<option value="7" selected="selected" id="umolch">Общий гороскоп</option>
<option value="0">Эротический гороскоп</option>
<option value="1">Антигороскоп</option>
<option value="2">Бизнес-гороскоп</option>
<option value="3">Гороскоп здоровья</option>
<option value="4">Кулинарный гороскоп</option>
<option value="5">Любовный гороскоп</option>
<option value="6">Мобильный гороскоп</option>
</select>
</form>
<div id="ignio-daily-com"><a href="http://www.ignio.com/">Загрузка гороскопа от Ignio</a></div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://img.ignio.com/r/export/utf/tinyjs/daily/com.js"></script>
</div>

//убираем автозапоминание формы
function getRandomInt(min, max)
{
  return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
}
var fghy = getRandomInt(0, 10000000);
fghy = 'pref-' + fghy;
   jQuery('#selgoro').attr('name', fghy);
   jQuery('#selgoro select').removeAttr('selected');
   jQuery('#selgoro select#umolch').attr('selected', 'selected');
//конец убирания автозаполнения формы
   //пошел обработчик информера
   jQuery("#selgoro select").change(function(){
   jQuery('#ignio-daily-com').empty();//очищаем див с предидущим гороскопом
   jQuery('#goro script').remove();//удаляем предидущий скрипт
   if($(this).children(":selected").val() == 0){//эротический гороскоп
   $('<script />').attr('src', 'http://img.ignio.com/r/export/utf/tinyjs/daily/ero.js').insertAfter('#ignio-daily-com');
  }
});

И что мы видим? даже в фаербаге не отображается(((((
Прошу помогите!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 18:33
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Причем удаляются элементы превосходно....
Вот страничка живого примера
http://kamskie.ru
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 19:52
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

притом файл ero.js загружается со статусом 200.
а почему бы не сделать .appendTo("head")?
то есть, где скриптам и место по хорошему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Кирюха =),
МНу думает, Вам не отвертецо от фреймов
на каждый фрейм - своя форма и свой скрипт - вы только меняете ссылку во фрейме - ответы - форма и скрипты - меняются вместе со страницей,
Фреймо-страницы оформить с идентичным типоразмером формы (а сам фрейм без скроллинга и бордеров
На самой фреймо странице - минимальный контент и идентичный типоразмер, - для скорости подгрузки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:25
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

Deff, вообще-то такое точно можно сделать без фреймов. Нечто похожее мне уже доводилось делать, хотя и не средствами jquery, а на чистом js. Всё работало исправно. На чистом js могу поискать тот код и дать его. Кирюха =), надо?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:26
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Deff,
Что то я немножко не понял.....каждый вид гороскопа оформить в фрейме?
Хм а в iframe или в обычном frame?
P.S. уже пробую с помошью iframe
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

LittlePony,
Мну думает вперёд за конфликт скриптов (вот суть идеи
Есть уверенность что скрипты гороскопов неконфликтны ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:33
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

маленький пони, давайте, если вас это не затруднит =)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:34
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

deff я даже не знаю конфликтны ли они....
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 20:37
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Мне просто интересно почему элемент script не возможно создать и навесить ему атрибутов, а после при помощи appendTo перенести его куда нужно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка Divа вместе с JS BoB AJAX и COMET 7 02.03.2012 18:31
Соединить несколько файлов JS в один maguaguru Общие вопросы Javascript 17 01.12.2011 17:33
Подключение файлов js Владимир Новицкий Общие вопросы Javascript 4 19.02.2011 09:32
Динамическая подгрузка элементов списка. MadGest AJAX и COMET 20 25.08.2010 11:11
Динамическая подгрузка JScript Yustas Общие вопросы Javascript 0 04.05.2009 16:31