Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 00:40
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Подключение файлов js
Вот интересно, можно ли через один файл js подключить к странице несколько разных файлов js?
Наподобие реализации этого в CSS через @import.
В html:
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">

, а в файле styles.css:
@import "default.css";
@import "fonts.css";
@import "ie6.css";

Что-нибудь подобное можно сделать с js-файлами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 00:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/php/include
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 01:19
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/php/include
А без php никак, только средствами js?
Пробовал такую конструкцию:
document.write("<script src='script.js' type='text/javascript' charset='utf-8'></script>");

Но почему-то не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 01:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Владимир Новицкий
А без php никак, только средствами js?
ты тупой идиот.
ты б хотя бы перешел бы по ссылке, что ли?!
тогда б ты наверно понял что по ссылке размещен JavaScript код, который эмелирует поведение аналогичной функции в PHP.
то есть сам PHP и серверные скрипты вообще, тебе не нужны.
Сообщение от Владимир Новицкий
document.write("<script src='script.js' type='text/javascript' charset='utf-8'></script>");
а так работает
document.write("<script src='script.js' type='text/javascript' charset='utf-8'></s"+"cript>");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 09:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
который эмелирует поведение аналогичной функции в PHP.
Ну эмулирует это громко сказано.

Полностью сэмулировать поведение include можно синхронным XMLHttpRequest, но за такое надо руки отрывать.

Вы вообще не должны этого хотеть, все скрипты должны собираться на сервере и отдаваться одним файлом. Стили впрочем тоже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закачка файлов JS Deller Общие вопросы Javascript 38 19.07.2012 11:55
Вопрос про подключение js prog90 Общие вопросы Javascript 4 03.01.2011 18:48
создание файлов с помощью js по имени компьютера DIMMon Общие вопросы Javascript 2 28.10.2010 15:42
подключение js Basonsan Javascript под браузер 13 08.11.2009 21:07
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51