Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DIMMon Посмотреть профиль Найти все сообщения от DIMMon
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 1

создание файлов с помощью js по имени компьютера
Есть рабочий скрипт который создает заполяет и создает файл. Но возникла необзодимость доработать его - добавить условия при котором бы файл не создавался бы если имя компьютера заканчивается на "-srv". Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 10:29
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

никак, только имя хоста
echo gethostbyaddr("127.0.0.1");

в файловой среде можно воспользоваться:
tracert <IP>
nbtstat -a <IP>
nslookup <IP>
ping -a <IP>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

monolithed,
Не стоит давать необоснованные ответы.

DIMMon,
У вас очень обобщенное описание. В какой операционной системе создается файл? Какими средствами создается результирующий файл? Какой js-engine используется? Используется ли js для создания этого файла?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
создание текстового поля с помощью javascript mrDeko Общие вопросы Javascript 2 02.09.2010 21:07
"Разжать" js сжатый с помощью Bananascript.com kavadims Общие вопросы Javascript 4 24.06.2010 17:16
Создание xml с помощью JS балерун Общие вопросы Javascript 4 20.04.2010 11:59
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36