Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 11:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для DmitryT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitryT
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 53

вопрос по структуре этого кода
rocket.params - это объект, а что означают direction и borders - это подъобъекты или свойства объекта?
rocket.params =  
		{
			direction: { 'x': 1, 'y': 1},
			borders:
			{
				'x': document.body.clientWidth - rocket.offsetWidth,
				'y': document.body.clientHeight - rocket.offsetHeight
			}
		}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Свойства, значения которых объекты.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для DmitryT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitryT
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 53

Kolyaj, благодарю.)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная структура кода (новичковый вопрос) LowCoder Общие вопросы Javascript 22 05.05.2014 19:04
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Генератор Html кода Grindel Общие вопросы Javascript 0 08.10.2010 20:06
Добавление методов к стандартным объектам и совместимость кода Василий Б. Общие вопросы Javascript 10 20.07.2010 12:00
Вопрос о загрузке кода из *.html CTK jQuery 0 30.06.2010 12:46